Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » для гостей; » набор в амс;

набор в амс;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все очень легко и просто. Я ищу помощников, которые смогут помочь с созданием проекта долго-жителя, не просто людей, который нужно будет пинать для того, чтобы они работали, я хочу, чтобы эти люди сами генерировали идеи, развивали проект, я хочу, чтобы для них будущая ролевая стала родным домом. Хочется, чтобы АМС не пропадал и не менялся как перчатки. Если вы беретесь за это, вы должны быть уверены, что сможете потянуть это дело, я должна быть уверена, что вы не исчезните через час, день, неделю, месяц. Мне хочется, чтобы состав АМС, который мы соберем здесь был активным и крепкими. Мне нужны активные и ответственные люди.
Я ревностно отношусь к своим соадминистратором, а потому мне бы хотелось, чтобы на данный промежуток времени у вас не было на плечах еще 100500 проектов где вы администратор или модератор. Ведь всем известна поговорка: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Если конечно такие люди, которые стараются успеть везде, но для таких будет испытательный срок, уж простите но к этому проекту я отношусь серьезно и не хочу чтобы он стал одним из тех форумов, которые создаются за короткий срок и закрываются так же быстро. Хочется, чтобы все было продуманно и собрано, все до последней детали. Но это все общие требования, которые больше напоминают мне истеричный крик о помощи, расскажу более подробно, чего же мне хочется и кто нужен:
1. Администраторы - самое важное звено. Их должно быть три человека максимум. Не очень хорошо, когда ролевая состоит из одной администрации. Это должны быть самые активные, самые ответственные люди. Они могут писать акции, квесты, сюжеты, создавать дизайны, обеспечивать форум графикой, в общем всем, что только возможно. Именно эти люди должны проводить на проекте больше всего времени, именно они приходят раньше всех и уходят самые последние. Эти люди должны хотеть развивать проект.
2. Модераторы - так же ответственные и активные люди, настоящие руки помощи администрации, ее глаза и уши. Они могут заниматься чем угодно, пиар, графика, текст, просто организационная помощь и соблюдение порядка, все что душа пожелает, но они должны работать, в противном случае это просто напросто занятие должности и в таком случае место освобождается. В процессе создания модераторы тоже должны работать, ведь именно этих людей будут рассматривать в качестве потенциальных администраторов, в случае необходимости.
3. Квестоплеты - люди в которых души не чает администрация, именно они наши спасители, помогают с текстовым оформлением, создание квестов, интересных поворотов в сюжете, созданием акций и всей письменной волокитой. От них не требуется реклама или графическая работа, все что им нужно, это всего лишь напросто облегчить немного работу администрации с текстовой частью. Мы их любим и ценим.
4. Аватармейкеры - люди творческие, люди-вдохновения и настроения, именно эти чудесные мастера должны помогать и обеспечивать графикой форум, разумеется, занимая эту должность люди должны знать фотошоп на "ты" и уметь работать в нем так, чтобы глядя на их чудесные творения хотелось работать и всем остальным, чтобы просыпалось желание писать, и играть. Ну и конечно же эстетическая сторона форума будет просто отличной)))
5. Пиарщики - им ничего не нужно делать, им не нужно писать квесты, не нужно делать аватары, не нужно следить за порядком, им всего лишь нужно рекламировать форум от 35 рекламных постов в день. Поверьте под музычку и без отвлечения идет как по маслу, порой даже и больше))))

Итого у нас 5 вакансий по нескольку человек на место, много возможностей и еще больший выбор. Прежде чем оставлять заявку, просим внимательно изучить все предложения, оценить свои силы и дерзайте))) Мы ждем Вас! :love:

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
1. Должность которую вы хотите занимать
Пожалуйста, поясняйте, что именно вы хотите делать: если это администратор, то оставляйте пометку "текстовик" или "организатор", а может что-то еще. Не забывайте и про остальные должности, администрация может отказать вам в должности администратора, но предложить должность модератора. Не стоит реагировать на это негативно, всегда есть возможность перестановки кадров. Ну а если мы вас обидим, то сразу приносим свои извинения.
2. Возраст
Пункт обязательный, не надо бояться своего возраста, говорите как есть, это мир ролевых, мы прекрасно понимаем, что здесь сидят люди разных возрастов, это важно знать для того, чтобы не отдать место администратора 12летней девочке)))
3. Опыт администрирования/модерирования
Вполне естественный пункт, который очень важен для нас)))
4. Есть ли на данный момент, где вы сейчас занимаете место администратора/модератора и т.д.
Как было и описано выше, этот пункт тоже весьма важен, но у же скорее для меня лично.
5. Примеры работ
Если вы хотите стать текстовиком, то просим примеры своих текстов, если вы желаете стать графиком, то просим примеры графики)))
6. Сколько времени сможете уделять проекту ежедневно.

Код:
[align=center][b]1. Должность которую вы хотите занимать[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Опыт администрирования/модерирования[/b]
[b]4. Есть ли на данный момент, где вы сейчас занимаете место администратора/модератора и т.д.[/b]
[b]5. Примеры работ[/b]
[b]6. Сколько времени сможете уделять проекту ежедневно.[/b][/align]

0

2

Доброго времени суток.
1. Должность которую вы хотите занимать
Администратор-текстовик или модератор текстовых разделов (анкеты, библиотека, квесты если будет нужна помощь)
2. Возраст
18 лет, 22 июля будет 19.
3. Опыт администрирования/модерирования
с 2008 года на ролевых. администрирую и модерирую с 2009 года.
4. Есть ли на данный момент, где вы сейчас занимаете место администратора/модератора и т.д.
на данный момент полностью свободна.
5. Примеры работ
Примеры можете увидеть пройдя по этой ссылке.
6. Сколько времени сможете уделять проекту ежедневно.
по будням, после работы с 8 часов по москве и до 1-2 ночи. На выходных и в пятницу намного больше. Статьи и свою работу могу выполнять на работе, благо комп и время есть.

0

3

blizzard
Извиняюсь за такую задержку с ответом) Приняты конечно на администратора http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

4

O'stin
благодарю Вас)

0

Вы здесь » Test » для гостей; » набор в амс;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно